Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

20 марта в Межрегиональном управлении Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу прошло публичное мероприятие

​20 марта руководитель Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу Андрей Медведь провел публичное мероприятие на тему: «Обзор результатов правоприменительной практики контрольно-надзорной деятельности за 2018 год», «Порядок пломбирования автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, оборудования для учета объема перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции».

В мероприятии приняли участие:
- представители Межрегионального управления, в том числе осуществляющие контрольно-надзорные функции;
- Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарской Республике Ю.С. Афасижев;
- представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае Р.А. Колесников;
- представители органов исполнительной власти субъектов округа, в том числе сотрудники, осуществляющие контрольно-надзорные функции;
- представители хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Северо-Кавказского федерального округа.

В ходе мероприятия с представителями подконтрольных субъектов обсуждались результаты правоприменительной практики в 2018 году. Участники встречи проинформированы о наиболее часто встречающихся нарушениях в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, выявленных в ходе проведенных мероприятий по контролю. Предложены меры, которые следует предпринимать участникам алкогольного рынка, в целях недопущения данных правонарушений. Также обсуждены актуальные вопросы применения порядка пломбирования автоматических средств измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции, оборудования для учета объема перевозок этилового спирта (в том числе денатурата) и нефасованной спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции.

На озвученные участниками публичного мероприятия вопросы, связанные с осуществлением деятельности в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, даны исчерпывающие ответы.

Подробная информация о проведённом публичном мероприятии


  Участники мероприятия






















  Участники мероприятия























  Участники мероприятия





















  Участники мероприятия






















Участники мероприятия






















  Участники мероприятия